COMPARTIR

Aviso de privacidad para fines publicitarios

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Fundación Santos y de la Garza Evia, I.B.P.Fundación Santos y de la Garza Evia, I.B.P. (en adelante TecSalud), ubicado en Avenida Ignacio Morones Prieto # 3000 Pte., Colonia Los Doctores, Monterrey, Nuevo León.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en la dirección de correo avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por TecSalud

TecSalud para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad tratará las siguientes categorías de datos personales: identificación y contacto.

Le informamos que TecSalud no recabará ningun dato personal de carácter sensible para llevar a cabo los tratamientos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades

TecSalud tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Contactarle a través de llamadas telefónicas, comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos con la finalidad de ofrecerle nuestros productos, campañas, promociones y/o servicios adicionales que puedan resultar de su interés, así como para informarle de nuevos productos, beneficios u oportunidades que ofrezcamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades mencionadas anteriormente, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx.

Transferencias

TecSalud para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:  

  • Empresas afiliadas, subsidiarias de Tec Salud, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx.

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet tecsalud.mx o  bien ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos Personales que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio  de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales son los siguientes: Av. Ignacio Morones Prieto No. 3000 Pte., colonia Los Doctores, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710. Correo electrónico: avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al avisoprivacidad@servicios.tecsalud.mx . En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de TecSalud.

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

TecSalud le notificará sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de la liga tecsalud.mx y posteriormente accediendo a su Aviso de Privacidad.

Aceptación al Aviso de Privacidad

Por medio del presente usted es consciente que TecSalud trate sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales.

La persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta, o bien reconoce tener el consentimiento necesario de la persona de quien proporciona la información debiendo sacar en paz y a salvo a TecSalud en caso de cualquier reclamación por parte del titular de los datos personales.

 

Última actualización: 25 de agosto de 2020